隱私權保護政策

使用者隱私權保護聲明

非常歡迎您光臨TiFF頂級凍齡保養官方網站(www.tiffssecret.com)!TiFF頂級凍齡保養重視您的隱私權的保護,針對消費者與個人資料之蒐集和運用,依中華民國「個人資料保護法」及本隱私權保護聲明,並加強相關之保護措施,請您在登錄TiFF使用網站前,敬請注意下列事項:

登入/註冊會員
您不必於輸入個人資料後方得瀏覽TiFF官方網站(www.tiffssecret.com),但當您需進行首次的線上購物前,需進行網路會員註冊,請您依照網頁指示提供包括姓名、住址、電話、手機號碼、Email等個人基本資料。凡已進行註冊之會員,未來有購物需求時,只需進行登入帳號、密碼,即可立即進行購物流程,非經您的許可,本公司不會儲存您的金融資訊與往來資料。
提醒您,您註冊使用的Email帳號將會成為未來您在線上購物的帳號,為不可更改的資料欄位。您同意將以上之個人資料提供予「萬寶天地經貿股份有限公司」(下稱本公司)為消費行為分析、客戶管理、市場調查、產品開發或行銷等目的蒐集、處理與利用您所提供之個人資料或其他類似方式儲存、編輯、傳輸、建檔,不限定利用之期間與地區。您有權查詢、請求閱覽、製給複製本、補充或更正、請求停止蒐集、處理或利用及刪除已提供之個人資料。您需擔保您所提供之資料的真實性與正確性,倘您提供的資訊不完整,您瞭解將有可能影響您的會員權益,並請注意。


蒐集期限與使用地區
本公司所蒐集的個人資料,您同意依據上述的使用說明於本公司經營品牌「TiFF頂級凍齡保養」期間進行使用,並依據您的補充、更正、停止等請求為適切的管理,您同意本公司網際網路上為有效及合法的處理與使用。

線上購物
當您透過TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)交易平台進行線上購物,為瞭解您購買產品或服務類別與數量,以及付款人與收貨人資料、付款方式等,本公司將蒐集您已提供所購買產品或服務內容(如品名、數量、金額等)、付款人資料(如姓名、電子郵件、地址、電話等)、收貨人資料(如姓名、電話、地址、郵遞區號等)、付款方式等相關資訊進行分析,且資料僅供內部了解使用。

網路活動
在您參與本公司不定期舉辦的網路活動,所同意提供的個人資料類項,TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)、FaceBook粉絲團所蒐集的姓名、暱稱及照片等,僅供抽獎活動依據。電話 、 Email 及住址等資訊,則作為通知受訪者抽獎結果及分析之用。除非經您同意,TiFF頂級凍齡保養(www.tiffssecret.com)不會將資訊用做其他用途。
除了依據活動合理之需要公布中獎者名單,TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)絕不會公布您的任何資訊。

個人資料之修改
登錄會員後,您可以隨時進入會員中心更改所輸入的個人資料。

與第三者共用個人資料
本公司絕不會任意出售、交換、或出租任何您的個人資料給其他團體或個人。我們將在下列政策原則之下,與第三者共用您的個人資料:
1.為了提供您其他服務或優惠權益,需要與提供該服務或優惠之第三者共用您的資料時,我們將在活動時提供充分說明,並且在資料蒐集之前通知您,您可以自由選擇是否接受這項特定服務或優惠。
2.司法單位或其他有權機關因公眾安全或於緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益,要求TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)提供特定個人資料時,將視司法單位合法正式的程序,與使用者安全考量下做可能必要的配合。

Cookies的運用
為了便利會員使用,TiFF網站會使用cookie技術,以便於提供會員所需要的服務,大多基於輔助作用,例如儲存您喜好的特定種類資料,或用以辯視區別使用者等,若您關閉cookie時,可能會造成您使用時不便利或部分功能限制。


自我保護措施
請妥善保管您的密碼及或任何個人資料,不要將任何個人資料,尤其是密碼提供給任何人。在您完成購物或察看您的會員權益後,務必記得登出帳戶,若您是與他人共享電腦或使用公共電腦,切記要關閉瀏覽器視窗,以防止他人讀取您的個人資料或信件。

隱私權政策變更
TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)可能不定時更新本政策,以便適用於您與本公司的服務、業務與法律的變更保持一致;當然,TiFF頂級凍齡保養(www.tiffssecret.com)將始終信守承諾也尊重您的隱私。
本政策的任何修改將張貼於TiFF頂級凍齡保養(
www.tiffssecret.com)明顯的區域,因此建議您定期回到此處查看以瞭解任何變更。萬寶天地保留更改本聲明各項內容之權利,將於網站同一位置公告更改聲明外,不另對會員個別通知若您對本隱私權保護內容有任何問題,請直接與本公司客服人員聯繫。
 

購物車
購物車
瀏覽紀錄
瀏覽紀錄
查詢訂單
填寫已付款單
會員登入
帳號
密碼

忘記密碼? 註冊